Свидетельство о постановке
на спецучет в российской государственной
пробирной палате
0140008755 от 01.04.2015 г.
Санкт-Петербург
+7 921 567 15 89
Фамильные драгоценности

25.04.2012 00:53

Фамильные драгоценности – это необязательно ювелирные изделия. Старинный потёртый альбом  с пожелтевшими черно-белыми снимками; или сделанный руками прабабушки восхитительный кружевной воротник на выцветшем платье;  или глоток душистого травяного чая из старинной фарфоровой кружки прошлого века порой вызывают больше тёплых волнующих чувств и эмоций, чем самое дорогое ювелирное украшение.  Фамильные драгоценности

Но всё-таки традиционно фамильными ценностями считаются именно уникальные ювелирные изделия из драгоценных металлов и природных камней.  И это вполне закономерно, так как и через многие века они сохраняют свой первозданный вид, а их историческая ценность возрастает не только духовно, но и материально.

В наше время многие семьи возрождают родовые традиции, дополняют их собственными обычаями и ритуалами, и это один из признаков здоровой семьи. К наследованию фамилии, статуса, имущества, социального положения всё чаще прибавляются и ювелирные аксессуары в виде именного фамильного столового серебра, охотничьих аксессуаров, уникальных ювелирных украшений и других незаурядных ювелирных изделий.

Чем же отличаются такие ювелирные изделия от всех остальных?  В первую очередь, эксклюзивным дизайном.

Фамильные драгоценности

В семьях, в которых традиционным досугом является охота, особый интерес  вызывают эксклюзивные охотничьи ножи с именной монограммой или фамильным гербом, которые также передаются из поколения в поколение.  Как правило, тема охотничьего дизайна классическая – скульптурные изображения диких животных, украшающие ручку ножа, и гравировка по лезвию (или инкрустация лезвия гравированным изображением). Но придумать оригинальный дизайн и высококлассно выполнить такую работу может далеко не каждый ювелир, так как гравирование по металлу или кости требует особого таланта и мастерства.

Фамильные драгоценностиСамые близкие душе и телу драгоценности – это фамильные эксклюзивные ювелирные украшения ручной работы. Какое удовольствие и наслаждение доставляет взору прекрасных дам открытая шкатулка, из которой льётся магический свет золотых и серебряных украшений, сверкающих драгоценными камнями!  Можно бесконечно любоваться красотой ювелирных изделий, перебирая и примеряя уникальные серьги, кольца, браслеты, колье…  Тепло и энергетика созданных на заказ именных  драгоценных украшений придаст вам исключительную и неповторимую индивидуальность.   

Эксклюзивные мужские именные перстни и кулоны – также достойные классические драгоценности. Из поколения в поколение, через десятилетия и века ювелирные изделия будут аккумулировать сильную родственную мужскую энергетику, передавая её следующим потомкам.