Свидетельство о постановке
на спецучет в российской государственной
пробирной палате
0140008755 от 01.04.2015 г.
Санкт-Петербург
+7 921 567 15 89
Эксклюзивные ювелирные изделия с опалами

17.05.2016 17:12

Опалы – удивительные камни, созданные природой. Практически каждый из них уникален, так как богатейшая цветовая палитра оттенков опала бесконечна. Кроме того, они отличаются большим разнообразием живописных форм и объемов. Несомненно, эти красивейшие камни достойны эксклюзивной оправы.

Опалы особенно интересны для художника-ювелира, создающего индивидуальные творческие работы, так как их необыкновенная окраска и форма вдохновляет на разнообразные темы и концепции ювелирных изделий.

 

Авторское кольцо с черным австралийским опаломЭксклюзивный авторский кулон с эфиопским опаломАвторский кулон с эфиопскими опаламиАвторское кольцо с австралийским опалом
РусалкаХлорисНостальгияНа Одной Волне
Авторское золотое колье с черным опаломАвторское кольцо с черным опаломАвторский гарнитур с опалами и бриллиантамиАвторский кулон с эфиопским опалом
ШахерезадаШахерезадаОттепельЗапретное желание
Авторское украшение ручной работыАвторское эксклюзивное кольцо с опаломАвторское колье с эфиопским шоколадным опаломАвторское кольцо с австралийским опалом
ОсьминогХризантемаСерый КардиналИрис

 

Авторское ювелирное украшениеАвторское ювелирное украшениеАвторское ювелирное украшение
Авторское колье с эфиопским опалом
ИрисИрисыАвстралияСтепная Полынь

 

Авторское кольцо с опаламиАвторский кулон с эфиопским опаломАвторский гарнитур с шоколадными эфиопскими опаламиАвторское золотое кольцо с эфиопским опалом и бриллиантами
ИнтуицияКвинтэссенция ЛюбвиАфрикаБенефис

 

Авторское кольцо с эфиопским опаломЗолотая заколка с эфиопским опаломАвторский гарнитур с эфиопскими опаламиЮвелирное изделие с эфиопским опалом
ДельфиныМаринаВесенние МелодииВдохновение

В авторских ювелирных украшениях Игоря Орлова опал встречается довольно часто. Например, несколько опалов использовано в коллекции Абсент. Собственно, с центрального опала в колье Степная Полынь и началось создание коллекции, когда его сказочное полыхание степного разнотравья в солнечно-зеленоватом океане вдохновило мастера на развитие темы Абсента.

В кулоне Запретное Желание изумрудная капля абсента окутана переливающейся опаловой ностальгией, навевающей времена эпохи Зеленой Феи, на многие годы запрещенной, и поэтому заключенной в золотую клетку.

Кольцо Интуиция символизирует двумя опалами интуицию, как бессознательную первопричину творчества. Бесконечные многоцветные переливы большого опала – множество хаотичных идей и видений, ведущих к опалу глубокого фиолетового цвета, как результату рождения художественного замысла и творческого озарения.

Название кулона Квинтэссенция Любви говорит само за себя. Яркий рубин расположен в углублении нежного эфиопского опала, являясь эпицентром всепоглощающей страсти.

В коллекции Морские Легенды опалы, наравне с аквамаринами, являются доминантой нескольких ювелирных изделий.  Роскошный черный австралийский опал украшает кольцо Русалка, где морская дива кружится вокруг него в магическом танце. Редкий драгоценный камень взрывается из темной глубины фиолетовыми, синими, зелеными и оранжевыми вспышками страстей.

Волнующая красота живого океана в австралийском опале служит основой кольца Дельфины. В соответствующей цветовой гамме подобран опал и в заколке Марина, идущей в комплекте с кольцом.

Тема дельфинов продолжается в кольце «На одной волне» с нежно-зелено-голубым австралийским опалом, переливающимся розоватыми оттенками.

Особенным великолепием и яркой многоцветной опализацией обладают шоколадные эфиопские опалы, являющиеся доминантой гарнитура Африка и передающие буйство красок африканского континента.

Доминантой авторского эксклюзивного кольца Хризантема является уникальный эфиопский опал, оправленный в стилизованные золотые листья хризантемы. Дизайн кольца навеян неповторимым природным очарованием нежной хризантемы.

Экстравагантная готическая роскошь колье Серый Кардинал подчеркнута таинственно мерцающими красно-зелёно-жёлтыми вспышками эфиопского шоколадного опала.

Необычный крупный австралийский опал насыщенного фиолетового цвета с причудливыми цветовыми оттенками, встречающимися в природе только у аристократического утонченного ириса, послужил основой для кольца Ирис в форме стилизованного цветка.